(812) 702-71-40

ДЛЯ ПОДАРОЧНОЙ И ДЕКОРАТИВНОЙ УПАКОВКИ

Люди дарят друг другу самые разнообразные подарки. Разнообразие подарков предполагает также и разнообразие упаковки. При этом подарочная упаковка всегда ассоциируется с торжеством и радостью. В коллекции наших декоративных материалов есть несколько особенно эффектных решений для подарочной упаковки.

Плёнка Аврора сама по себе, а также в виде ламинатов, в комбинации с бумагой, картоном или другими плёнками позволяет осуществить очень яркое праздничное декорирование любого упаковочного решения. Радужный эффект этой плёнки можно многократно усилить за счёт деформации поверхности плёнки. Такая деформация может быть регулярной или хаотической. То есть, работая с бумагой или картоном, которые отламинированы плёнкой Аврора мы рекомендуем использовать конгревное (рельефное) тиснение, которое позволит увеличить визуальную привлекательность упаковки. Если же речь идёт о декорировании пленкой Аврора, как объёмным наполнителем, то плёнку следует как можно больше измять для усиления визуального воздействия. Если по поверхности плёнки планируется печать то, лучше всего, при разработке дизайна предусмотреть соседство контрастных цветов и пробельных элементов, через которые будет видна плёнка. Такая комбинация, дополненная рельефным тиснением, позволит создать незабываемое впечатление от упаковки.

Плёнка Алмазная грань является великолепным решением при выборе материала для впечатляющей, яркой упаковки сувенира, приза или подарка. Особенно эффектно смотрятся изделия из Алмазной грани под софитами торжественных мероприятий. Мы поставляем различные решения на основе такой пленки: ламинаты с бумагой и картоном различных граммажей под задачи заказчиков, самоклеящиеся материалы Алмазная грань, а если этого покажется мало, то - готовы обсудить иные фантазии заказчиков. Материалы обеспечивают возможность тиснения фольгой, а также отличную печатопригодность кроющими трафаретными красками. Возможна, печать также, и другими способами. В этом случае необходимо иметь в виду, что цветопередача будет иметь особенности, о которых необходимо предварительно проконсультироваться со специалистами нашей компании. Наша рекомендация – не загружать этот материал печатью, он прекрасен сам по себе!

Для особо торжественных и элегантных подарков, а также для подарков VIP, мода на качественный чёрный цвет – вечна! Для таких решений в нашей коллекции существуют материалы с говорящим названием Soft Touch Deep Black. Это действительно, неповторимый печатными технологиями глубокий чёрный цвет с непередаваемым тактильным эффектом. Soft Touch Deep Black (И, таки – да, все буквы – реально заглавные!!!) предполагает отказ от печати кроме, разве что, выборочного глянцевого лака. А вот тиснение фольгой категорически показано. Причём, уместно как классическое золото, так и различные варианты цветных металликов. Для особенных гурманов – технология объёмного тиснения (цифровая или трафаретная) – позволит насладиться непревзойдённым контрастом глубины чёрного и высокого глянца объёмной фольги.

ЗАЩИТА ОТ ПОДДЕЛКИ
Задать свой вопрос